2012年11月20日

达内学员10万年薪入职用友软件

本报讯 记者从达内软件中心获悉,毕业于长安大学,计算机科学技术专业的的李*,经达内推荐,以10万年薪入职用友软件。李*对记者说:"我们学校是'211、985工程'大学,相比较一般学校的大学生来说,我就业 是有优势的,但毕业薪资大概在3000-5000元,很难达到我们的预期。后来听我的师姐说往届参加达内培训的同学,很多都拿到了高薪,我抱着试试看的心态来了。在达内我不仅学到了先进软件技术,而且增加了软件项目开发的实战经验,当然最终我也实现了名企高薪的梦想。非常感谢达内!"

达内学员10万年薪入职搜狐畅游

本报讯 记者近日从达内软件人才中心获悉,毕业于咸阳学院,jsd1205班的陈**,通过在达内培训后,成功入职搜狐畅游,年薪10万。他向记者介绍:"我选择培训的理由很简单:提升自己,高薪就业。我们学校名气 不大,想要高薪就业只有'另辟蹊径'。正好达内的韩老师来学校讲课,一堂课讲的都是目前最先进的IT行业知识,而且老师讲课深入浅出,很吸引人。课后和达内的老师咨询了一下具体情况,得知达内每个月会举行2-3次的企业招聘会。几个哥们儿一合计,毅然决定来达内培训。可能一开始的目标就比较明确,我们在一起就只是学习,几乎每天都是最后离开教室的。现在我一起的伙伴们都找到了理想的工作,感谢达内,感谢达内的所有老师们!"

达内学员8万年薪入职平安科技

本报讯 记者近日从达内软件中心获悉,郭*,毕业于长安大学,软件工程专业,在达内学习四个月后,经达内推荐,入职平安科技,年薪8万元。据陈*娜回忆:"经常听学长们说,我们学校虽说是重点大学,但是 有工作经验也得不到好企业的青睐,一开始我还不相信,直到自己找工作屡屡被拒的时候,才意识到问题的严重性。"亡羊补牢,为时未晚",有学长推荐我参加达内培训,然后我做了实地考察,发现在达内四个月积累的代码量,相当于两年的工作经验,而且达内采取的还是"先就业后付款"的形式,对我这种穷学生来说真是再合适不过了。现在我已经成功入职,非常得意我当时的选择,也非常感谢达内,感谢辛苦的老师们!"

达内济南中心CSD1206班刘*金,毕业于北方民族大学计算机科学与工程学院,硕士学历。经过达内推荐,现入职华为技术有限公司。据悉,华为是世界500强中唯一一家没有上市的公司,也是全球第六大手机厂商。
------达内济南中心推荐

jsd1205班五名学员,经过达内推荐,入职电讯盈科。其中三名学员为跨专业学员。据悉,电讯盈科是全港最大的通信服务供应商,也是亚洲主要综合通信服务公司。
------达内华南大学生实训基地推荐

沈阳中心jsd1205班刘*丹,毕业于哈尔滨师范大学生物系,经过达内推荐,现入职SK集团。据悉,SK集团是韩国第三大跨国企业,在世界五百强排名第70位。
------达内沈阳中心推荐